Цели-2019/2020 — к выполнению


News Image

Общее собрание трудового коллектива Белорусской государственной академии авиации состоялось 30 сентября 2019 года в актовом зале учреждения образования. В ходе выступления ректор академии затронул вопросы образовательной и научной деятельности, воспитательной и идеологической работы, международного сотрудничества, укрепления материально-технической базы, а также план предстоящего юбилей.

 

 

 

«Мы сегодня с вами встречаемся, чтобы подвести некие итоги, рассмотреть и обсудить, какие у нас есть проблемы, найти пути их решения. Кроме того, если у вас есть нерешённые вопросы, постараемся на них ответить. Начнём с того, что мы в преддверии 45-летия нашего учреждения образования, которое мы уже отпразднуем в октябре, нам есть, чем гордиться, но и есть, о чём задуматься…»

Цели-2019/2020 — к выполнению

Артём Артурович сделал акцент на важные направления работы академии:

- итоги приёмной кампании 2019 года;

- достижения и проблемные вопросы на всех уровнях образования (среднего специального, высшего, аспирантуры и повышения квалификации) и готовность к учебному году 2019/2020;

- сокращение сроков обучения авиационных специалистов;

- наращивание интереса к обучению в Белорусской государственной академии авиации иностранных граждан;

- распределение нагрузки профессорско-преподавательского состава;

- информатизация образования и внедрение новых методов преподавания;

- укрепление материально-технической базы;

- обеспечение общежитием курсантов;

- готовность Белорусской государственной академии авиации к празднованию 45-летия со дня основания.

Подробно остановившись на каждом из пунктов, А.А. Шегидевич поставил основные задачи перед коллективом и пожелал успешной работы и развития академии в целом в начавшемся учебном году.

Цели-2019/2020 — к выполнениюЦели-2019/2020 — к выполнению