Состоялся конкурсный отбор бортпроводников ОАО «Авиакомпания «Белавиа»


News Image

Первый конкурсный отбор на замещение вакантной должности бортпроводника службы бортпроводников ОАО «Авиакомпания «Белавиа» прошёл на базе Белорусской государственной академии авиации. За три дня отбора перед комиссией прошло более 100 человек.

 

 

 

Основные критерии отбора: отличное здоровье и свободное владение английским языком. С желанием работать в небе приходили самые разные кандидаты: некоторые имеют опыт работы в отелях, коммерческих компаниях, а некоторые только получают образование в средних специальных и высших учебных заведениях.

Состоялся конкурсный отбор бортпроводников ОАО «Авиакомпания «Белавиа»

В конкурсную комиссию, возглавляемую начальником службы бортпроводников Сергеем Викторовичем Латушкиным, вошли представители службы бортпроводников, начальник лётно-методического отдела СБ Наталья Павловна Абраимова, специалист отдела кадров и действующие бортпроводники, а также директор Института повышения квалификации и переподготовки Белорусской государственной академии авиации Мария Константиновна Завалей.

Состоялся конкурсный отбор бортпроводников ОАО «Авиакомпания «Белавиа»

В нынешнем году ОАО «Авиакомпания «Белавиа» отобрала в свои ряды более 45 человек, которые на протяжении двух месяцев будут проходить первоначальную подготовку на базе Института повышения квалификации и переподготовки Академии авиации.