Волшебство деткам в дом


News Image

Дарить детям праздник — это уже целая новогодняя традиция для первичной организации ОО «БРСМ» и волонтерского отряда «Доброе сердце». И нынешний год не стал исключением — 24 декабря, ребята и девчонки из СПЦ Заводского района поучаствовали в настоящем приключении, прожили интересную историю, подготовленную курсантами Белорусской государственной академии авиации.

Новогодняя история произошла в волшебном лесу, где на опушке жила веселая старушка Баба Яга. Вместе со своими злодейками-подружками — Кикиморой и женой Лешего Лелей — она задумала настоящий заговор, которым деткам предстояло раскрыть. А целью стало похищение Снегурочки в подарок ее другу Кеше, страдавшего от безответной любви. И возможно все бы получилось, если бы добрая фея не услышала случайно их разговор и не придумала целый план по возвращению внучки Деда Мороза.

Волшебство деткам в дом БГАА

А пока шли поиски Снегурочки, в агентстве «Ягуша и К» проходил кастинг на участие в новогоднем концерте: выступили веселые цыгане, известные исполнители (Григорий Лепс, Ольга Бузова) и толпа Снегурочек, мечтающих о зрительской любви.

Волшебство деткам в дом БГААВолшебство деткам в дом БГААВолшебство деткам в дом БГААВолшебство деткам в дом БГААВолшебство деткам в дом БГАА

Как и в любой предновогодней истории, сказка закончилась хэппи эндом: Снегурочка нашлась, злодеи исправились и начали устраивать праздники, а Дедушка Мороз с помощью детишек зажег праздничные огоньки на зеленой красавице елочке.

Волшебство деткам в дом БГАА

Несмотря на некоторое волнение, особенно у некоторых актеров, которые дарили детям сказку в первый раз, все прошло на отлично: веселый смех, искренние улыбки и забавные истории сопровождали все выступление, в конце которого каждый ребенок получил подарок, собранный неравнодушными людьми из академии авиации. После фотосессии, игр и конкурсов каждый малыш мог также подойти к Деду Морозу и рассказать стишок, получив при этом еще один маленький персональный сладкий подарок — конфеты.

Волшебство деткам в дом БГААВолшебство деткам в дом БГААВолшебство деткам в дом БГААВолшебство деткам в дом БГААВолшебство деткам в дом БГААВолшебство деткам в дом БГААВолшебство деткам в дом БГААВолшебство деткам в дом БГАА

Вот так простые поступки от чистого сердца помогли ребятам из СПЦ Заводского района стать немного счастливее и поверить в чудо.