Максим Мисник — Мистер БГАА! | БГАА

Максим Мисник — Мистер БГАА!


News Image

Самое ожидаемое и интригующее событие этого года прошло 12 марта в актовом зале академии. За гордое звание «Мистер-БГАА» боролись шесть талантливых и смелых кандидатов.

Оценивали участников представительницы прекрасного пола: директор института повышения квалификации и переподготовки БГАА Мария Константиновна Завалей, секретарь заводского районного комитета Общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи» Инесса Васильевна Осипенко, заместитель министра транспорта и коммуникаций Наталья Николаевна Александрович, заместитель директора по воспитательной работе Дворец детей и молодежи «Орион» г. Минска Виктория Викторовна Новицкая.

Шоу началось с эффектного дефиле в деловых костюмах, где мистеры показали мастерство многочасовых репетиций. Больше всех жюри поразил Алексей Садовников: его «изюминкой» оказался головной убор, с которым он уверенно отвешивал поклоны. Никто не был удивлен, когда Алексею присудили звание «Мистер-стиль».

Также молодые люди представляли свои видеовизитки. Наиболее запоминающейся оказалась визитка Андрея Холютича. Андрей завоевал звание «Мистер-фото».

После представления себя началось фееричное шоу, в котором участники выступали со своими номерами. Наши Мистеры старались зацепить зрителя своими творческими номерами с первой секунды. Каждое выступление было особенным и имело свою, отличающуюся от других, историю.
Возможность выступить первым представилась Алексею Садовникову. Он выбрал для прочтения стихотворение Константина Симонова «Жди меня».

Будоражащие и взрывные номера были у Никиты Ходокевича и Вадима Боярчука. Первый порадовал всех своим зажигательным танцем в стиле рок-н-ролл. Никита был удостоен звания «Второй вице-мистер БГАА». А Вадим продемонстрировал высокий уровень вокала, чем и покорил жюри. Ему присудили звание «Первый вице-мистер БГАА».

Самый романтичный номер был у Андрея Холютича — зрители могли наблюдать прекрасные и плавные движения вальса. Противоположное по настроению прочтение Максимом Мисником стихотворения Василия Уриевского «Стих про стих» было на более чем высоком уровне и своей искренностью тронуло до глубины души каждого зрителя и судей. Поэтому борьбу за звание «Мистер- БГАА» и по совместительству «Мистер-творчество», достойно выиграл Максим Мисник!

— Было крайне сложно определиться остановиться на каком-то определенном номере, потому что было очень много идей для творческого номера, да и стихотворений море перебрал, от самых трогательных до самых смешных, но больше всего задело это, так как здесь как ни в одном другом стихотворении выражается актерская игра, что меня очень и зацепило, собственно я и решил, что это зацепит жюри, — рассказал после выхода на сцену Максим.

Закрывал творческую программу Антон Игнатович душевным номером с песней «Вахтерам». Антон своей искренностью и оригинальной визиткой сумел покорить женскую половину аудитории, и удостоился звания «Мистер-IQ».

Как мы знаем, в группе «Вам - Взлет» проходило интернет-голосование, по результатам которого определился «Мистер-онлайн». Им стал Алексей Садовников, именно он набрал наибольшее количество «голосов».

Никто не остался без награды, ведь всем участникам удалось подарить праздничное настроение зрителям благодаря своим талантам, харизме, смелости и мужественности. Каждое выступление было уникально, произвело нереальные эмоции и удостоилось благодарности публики. Спасибо всем Мистерам — шоу было эффектным и зажигательным и каждому наши искренние поздравления!