БГАА – аккредитованная научная организация | БГАА
preloader
Russian Belarusian
  • Год исторической памяти
  • Одно окно
  • Контакты
  • Russian Belarusian
Меню

БГАА – аккредитованная научная организация

04/07/2022
Новость

7 июня 2022 года было проведено межведомственное совещание в Национальной академии наук Беларуси, на котором рассматривался вопрос повторной аккредитации учреждения образования «Белорусская государственная академия авиации» как научной организации.

По результатам совещания было принято решение выдать БГАА соответствующее свидетельство, которое подтверждает статус данной организации как научной и дает возможность далее развивать научные направления исследований, участвовать в конкурсах на соискание грантов на выполнение НИР, сотрудничать с ведущими научно-исследовательскими центрами Республики Беларусь, развивать молодежную науку и представлять результаты научных исследований на международных конференциях, в публикациях и т.д.

Автор: Сергей Василевич, заведующий научно-исследовательской лабораторией
Фото: Светлана Хилькевич

Share icon
Новость

Авиация – это весь алфавит, от «А» до «Я»

Академия авиации гордится людьми, которые более 50 лет проработали в авиационной отрасли. Одним из таких ценных сотрудников является Кошевенко Николай Михайлович – председатель цикловой комиссии воздушных судов и средств механизации аэропортов, а также новый гость проекта «Академия в лицах».

Подробнее

Авиационная викторина в День Независимости

Администрацией Заводского района в парке 900-летия Минска была организована выставка, объединившая в себе более 8 учреждений образования. Курсанты и работники БГАА не остались в стороне и внесли свой вклад в празднование столь важной даты, с честью представив родную академию.

Подробнее
Новость

Форма авторизации