БГАА – член Белорусской торгово-промышленной палаты  | БГАА
preloader
Russian Belarusian
  • Год исторической памяти
  • Одно окно
  • Контакты
  • Russian Belarusian
Меню

БГАА – член Белорусской торгово-промышленной палаты 

20/09/2022
Новость

Белорусская государственная академия авиации с сентября 2022 является действительным членом Белорусской торгово-промышленной палаты. Вступление в самый большой бизнес союз в нашей стране открывает новые возможности для БГАА. Уникальные преимущества, которые предоставляет БелТПП повышает деловые возможности и престиж академии на рынке образовательных услуг как внутри Республики Беларусь, так и за ее пределами.

Справочно: 
Белорусская торгово-промышленная палата основана 23 декабря 1952 года. БелТПП – негосударственная некоммерческая организация, созданная с целью содействия развитию предпринимательства и интегрирования экономики Республики Беларусь в мировую хозяйственную систему. Организация является членом Международной торговой палаты и Ассоциации Европейских Торгово-промышленных палат.

Автор: Даниил Шпилевский, пресс-служба

Share icon
Новость

Ценности человеческой жизни

В рамках мероприятий по профилактике суицидального поведения педагог-психолог отдела воспитательной работы с молодежью Ольга Григорьевна Козлова провела психологическую игру «На что потратить жизнь» с участием курсантов отделения среднего специального образования.

Подробнее

«Слова, першае ў жыццi...»

Отдел воспитательной работы с молодежью и первичная организация общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи» БГАА с 19 сентября по 8 октября 2022 проводят творческий конкурс «Слова, першае ў жыццi...».

Подробнее
Новость

Форма авторизации