Что значат профсоюзы для авиационных работников? | БГАА
preloader
Russian Belarusian
  • Год исторической памяти
  • Одно окно
  • Контакты
  • Russian Belarusian
Меню

Что значат профсоюзы для авиационных работников?

15/11/2022
Новость

15 ноября в Белорусской государственной академии авиации состоялась диалоговая площадка «Роль профсоюзов в жизни авиационных организаций». В ней приняли участие председатель Объединённой профсоюзной организации РУП «Белаэронавигация» Юрий Федорович Мигуцкий и председатель Обьединённой отраслевой профсоюзной организации авиационных работников «ПрофАвиа» Андрей Николаевич Шеремет.

Юрий Фёдорович рассказал о роли профсоюзов в жизни работников и о видах оказываемой поддержки. Он отметил, что это может быть как материальная, юридическая, так и иная консультативная помощь, защита прав и законных интересов, организация досуга, оздоровления, различных спортивных мероприятий.

В своём выступлении Андрей Николаевич особо подчеркнул, что неотъемлемой частью профессионального пути авиатора является принадлежность к профессиональной организации, ведь оно позволяет проще войти в трудовой коллектив в будущем. В завершении встречи гости пожелали всем курсантам не оставаться в стороне и учавствовать в работе профессиональных союзов.

Автор: Игорь Яцкевич, проректор по воспитательной работе
Фото: Полина Хайдарова, пресс-служба

Share icon
Новость

Единый день информирования. Ноябрь

В ноябре 2022 года в Белорусской государственной академии авиации проводится Единый день информирования по теме: «Жилищно - коммунальное хозяйство: перспективы развития».

Подробнее

Кураторские часы «Беларусь – энергоэффективная страна»

В ноябре в рамках республиканской информационно-образовательной акции «Беларусь – энергоэффективная страна» на факультете гражданской авиации Белорусской государственной академии авиации прошла серия кураторских часов, посвящённых основам энергосбережения и рационального пользования ресурсами нашей планеты.

Подробнее
Новость

Форма авторизации