День независимости Республики Таджикистан | БГАА
preloader
Russian Belarusian
  • Год исторической памяти
  • Одно окно
  • Контакты
  • Russian Belarusian
Меню

День независимости Республики Таджикистан

09/09/2022
Новость

9 сентября 1991 года Верховным Советом Таджикистана было принято заявление о государственной независимости и с этого дня отмечается главный государственный праздник – День независимости.

Белорусская государственная академия авиации – одно из тех учреждений высшего образования, которое сотрудничает с молодой Республикой. Мы помогаем гражданам Таджикистана стать на шаг ближе к мечте: связать свою жизнь с авиацией. 

Иностранные курсанты не могли пропустить эту знаменательную дату. Курсанты поздравили друг друга с праздником и вручили памятные сувениры.

Автор: Даниил Шпилевский, пресс-служба
Фото: Виктория Волох, ОВРсМ

Share icon
Новость

Возложения цветов у обелиска «Минск – город-герой»

10 сентября столице Беларуси – городу Минску исполнилось 955 лет. На протяжении всей своей истории наш город не раз испытывали на прочность, но он достойно выдержал все трудности и уверенно стремиться в будущее. Сегодня Минск – центр современной Беларуси, который совмещает в себе преемственность добрых традиций и устойчивое развитие.

Подробнее

Совещание командно-руководящего состава авиационных организаций по подготовке к работе в осенне-зимний период

8 сентября Белорусская государственная академия авиации стала площадкой для проведения Департаментом по авиации Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь совещания командно-руководящего состава авиационных организаций по подготовке к работе в осенне-зимний период.

Подробнее
Новость

Форма авторизации