Дистанционное образование – новая реальность | БГАА
preloader
Russian Belarusian
  • Год исторической памяти
  • Одно окно
  • Контакты
  • Russian Belarusian
Меню

Дистанционное образование – новая реальность

26/05/2022
Новость

26 мая 2022 года на базе учреждения образования «Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники» состоялась XII Международная научно-методическая конференция «Дистанционное обучение – образовательная среда XXI века». В работе круглого стола приняли участие сотрудники Белорусской государственной академии авиации, в чью компетенцию входят вопросы дистанционного образования. 

На конференции обсуждались тенденции и перспективы развития дистанционного образования в Республике Беларусь и за рубежом; нормативно-правовое обеспечение дистанционного образования и использование дистанционных образовательных технологий; особенности процесса обучения на открытых образовательных платформах; методики разработки учебных материалов для дистанционного обучения; вопросы повышения качества подготовки студентов с использованием дистанционных образовательных технологий.

В рамках круглого стола «Нормативное регулирование дистанционного образования в Республике Беларусь» участники конференции обсуждали тенденции развития и нормативное регулирование дистанционной формы получения образования, проблемные вопросы дистанционного обучения, обменивались опытом применения различных образовательных моделей с использованием дистанционных технологий.

 

Автор: Мария Завалей, директор ИПКиП
Фото: предоставлено организаторами

Share icon
Новость

Республиканская универсиада по пулевой стрельбе

С 25 по 27 мая сборная команда БГАА приняла участие в Республиканской универсиаде по пулевой стрельбе. В упорной борьбе курсант группы Л121 Пасиницкая Яна остановилась в шаге от пьедестала.

Подробнее

Курсант БГАА – участник кейс-чемпионата «АГРО 4.0»

Зимой мы уже рассказывали об Антоне Полякове – курсанте, который представил инновационный проект по борьбе с инвазивными растениями с помощью дронов. Совсем недавно он стал участником республиканского кейс-чемпионата «АГРО 4.0».

Подробнее
Новость

Форма авторизации