Грузовые авиаперевозки. Что за этим стоит? | БГАА
preloader
Russian Belarusian
  • Год исторической памяти
  • Одно окно
  • Контакты
  • Russian Belarusian
Меню

Грузовые авиаперевозки. Что за этим стоит?

07/10/2021
Новость

В рамках празднования Дня академии – 2021 в БГАА проводятся диалоговые площадки «Профессиональное становление авиационного специалиста» с участием представителей авиационных организаций.

7 октября 2021 года в Белорусской государственной академии авиации состоялся открытый диалог курсантов БГАА с заместителем директора ОАО «Авиакомпания ТРАНСАВИАЭКСПОРТ» Окушко Вячеславом Петровичем.

Вячеслав Петрович рассказал о том, что более 25 лет ОАО «Авиакомпания Трансавиаэкспорт» работает на рынке авиационных перевозок грузов и в настоящий момент является одним из крупнейших эксплуатантов рамповых самолетов Ил-76. В декабре 2017 года авиакомпания продолжила эксплуатацию воздушного судна Боинг 747-329SF, приобретенного в собственность. Вячеслав Петрович отметил, что основным гарантом надежности осуществляемых перевозок служит мастерство летного состава при осуществлении полетов в разные регионы, сплоченность работы технического состава авиакомпании, а также их способность принимать оптимальные решения в сложных ситуациях.

Автор: Мария Завалей, директор ИПКиП

Share icon
Новость

Бывших диспетчеров нет, как и лётчиков

В рамках проекта «Академия в лицах» мы пообщались с Георгием Борисовичем, чтобы узнать о его профессиональном пути из первых уст.

Подробнее

Заседание «Школы лидера» с представителем власти

6 октября в Белорусской государственной академии авиации состоялось заседание «Школы лидера». С активом из числа курсантов пообщалась заместитель главы администрации Заводского района г. Минска Зеленко Елена Петровна.

Подробнее
Новость

Форма авторизации