INITIAL CABIN CREW TRAINING SUCCESSFULLY COMPLETED | БГАА
preloader
Russian Belarusian
  • Год исторической памяти
  • Одно окно
  • Контакты
  • Russian Belarusian
Меню

INITIAL CABIN CREW TRAINING SUCCESSFULLY COMPLETED

24/06/2022
Новость

С апреля по июнь 2022 года в институте повышения квалификации и переподготовки БГАА проводилась первоначальная подготовка будущих членов экипажа (бортпроводников) ОАО «Авиакомпания «Белавиа».

В рамках обучения по различным образовательным программам будущие бортпроводники приобрели теоретические знания и практические навыки, необходимые для выполнения функций и обязанностей, связанных с обеспечением безопасности полета и авиационной безопасности в стандартных условиях эксплуатации, нештатных и аварийных ситуациях, с эксплуатацией кабинного оборудования ВС Boeing-737CL/NG/8, Embraer 170/175/190/195-100/200/300/400 (ERJ 170/190-100/200/300/400) и выполнением сервисных процедур согласно стандартам авиакомпании.

Будущие члены экипажа изучили основы воздушно-правовой подготовки, руководящих документов, регламентирующих выполнение и безопасность полетов; получили общие теоретические знания в области авиации применительно к выполнению обязанностей и ответственности кабинного экипажа; освоили знания по управлению ресурсами экипажа (CRM) с учетом аспектов человеческого фактора (HF); прошли  практическую подготовку в области медицинского обслуживания пассажиров, авиационной медицины, оказания первой помощи, подготовку по профессионально ориентированному английскому языку.

Автор: Мария Завалей, директор ИПКиП
Фото: Светлана Хилькевич

Share icon
Новость

Как поступить в магистратуру БГАА

27 июня в БГАА стартовал приём документов в магистратуру на бюджетные и платные места. Подать заявление на поступление необходимо до 5 июля. Специально для абитуриентов мы подготовили памятку по поступлению в магистратуру!

Подробнее

On-the-Job Training for Academy Staff

Сотрудники кафедры языковой подготовки факультета гражданской авиации БГАА  прошли стажировку на Республиканском унитарном предприятии по аэронавигационному обслуживанию воздушного движения «Белаэронавигация».

Подробнее
Новость

Форма авторизации