Курсанты БГАА стали участниками бала | БГАА
preloader
Russian Belarusian
  • Год исторической памяти
  • Одно окно
  • Контакты
  • Russian Belarusian
Меню

Курсанты БГАА стали участниками бала

15/05/2022
Новость

15 мая в Минском государственном дворце детей и молодежи состоялся бал православной молодежи в честь святой княгини Елисаветы. Организаторами мероприятия выступили Синодальный отдел по делам молодежи Белорусской православной церкви совместно с симфоническим оркестром Белтелерадиокомпании, Республиканским центром национальных культур и танцевальным клубом «Мара».

Белорусскую государственную академию авиации представляли более 15 курсантов, которые выразили желание окунуться в уникальную атмосферу бала. Программа бала охватила такие танцы, как вальс, блюз, танго, вальс-бостон, квикстеп, кадриль, хастл, сальсу, твист, кантри-польку. Чтобы молодые люди хорошо исполнили любое направление, для них были организованы регулярные репетиции на базе танцевального клуба «Мара».

В перерыве между танцевальными отделениями гостей принимали музыкальная и литературная гостиные, танцевальные и каллиграфические мастер-классы.

Автор: Диана Тарбецкая, пресс-служба
Фото: Оксана Борздова

Share icon
Новость

Итоги республиканского конкурса «Студенты. Безопасность. Будущее»

С 10 по 14 мая проходил IX Республиканский конкурс по основам безопасности жизнедеятельности «Студенты. Безопасность. Будущее». За звание республиканского победителя боролась и команда Белорусской государственной академии авиации, которая заняла 1-е место в городском этапе.

Подробнее

Акция к Международному дню семьи

В канун Международного дня семьи, который отмечается 15 мая, в общежитии № 1 прошла акция «7 Я». Курсанты и работники академии давали свои ответы на вопрос, что для них значит семья, а также разгадывали тематический кроссворд.

Подробнее
Новость

Форма авторизации