Курсанты возложили цветы в урочище «Благовщина» | БГАА
preloader
Russian Belarusian
  • Год исторической памяти
  • Одно окно
  • Контакты
  • Russian Belarusian
Меню

Курсанты возложили цветы в урочище «Благовщина»

01/08/2022
Новость

1 августа, в День белорусских студенческих отрядов, курсанты студотряда «Винт» имени Героя Советского союза Г.П. Кравченко приняли участие в возложение цветов в урочище «Благовщина».

Экскурсия по мемориальному комплексу была очень интересной и глубоко тронула всех присутствующих. Память погибших в урочище «Благовщина» присутствующие почтили минутой молчания.

Нужно помнить свою историю, чтить память погибших и замученных в концлагерях. Это крайне важно не только для молодого поколения, представителей учебных заведений нашей страны, но и для граждан Республики Беларусь в целом.

Автор: Алина Шмат, ОВРсМ
Фото: предоставлено организаторами

Share icon
Новость

Заключен договор между БГАА и ООО «Бейрут тревел»

2 августа БГАА посетил директор общества с ограниченной ответственностью «Бейрут тревел» Абдул Реда Мохамад. В рамках визита были обсуждены перспективы развития установленного взаимодействия, а также вопросы оказания образовательных услуг иностранным гражданам на базе БГАА.

Подробнее

Лето в студотряде на благо альма-матер

Курсанты студотряда «Авиация» им. Героя Советского Союза М.И.Кучинского летом работают на территории Белорусской государственной академии авиации. Ведь в студотряде есть масса плюсов: ребята проживают в родном общежитии, проводят каникулы с пользой и особой романтикой студенческого отряда.

Подробнее
Новость

Форма авторизации