Лето в студотряде на благо альма-матер | БГАА
preloader
Russian Belarusian
  • Год исторической памяти
  • Одно окно
  • Контакты
  • Russian Belarusian
Меню

Лето в студотряде на благо альма-матер

29/07/2022
Новость

Курсанты студотряда «Авиация» им. Героя Советского Союза М.И.Кучинского летом работают на территории Белорусской государственной академии авиации.

Каникулы – это всегда зарядка энергией и настроением, приобретением новых сил. Наши курсанты не стоят на месте: их привлек студотряд «Авиация», ведь в нём есть масса плюсов. Ребята проживают в родном общежитии, проводят каникулы с пользой и особой романтикой студенческого отряда. А после трудового дня могут посвятить себя любимому делу.

Идешь по аллее БГАА, и душа радуется: трава скошена, цветочные клумбы ухожены. Ромашки, васильки, петуньи, бархатцы приветствуют своей положительной энергией. Издали видны наши красивые девушки: они пропалывают клумбы, мальчики – сгребают сено. В другой день Анастасия и Татьяна подметают дорожки, очищают сорняки между плиткой. В третьем корпусе Алексей, Максим и Данила занимаются заливкой бетона полов. Молодцы!

Скоро август, в студотряд придут другие ребята, но они будут так же с любовью поддерживать порядок на территории родной альма-матер.

Автор: Валентина Станкевич, ОВРсМ
Фото: Диана Тарбецкая

Share icon
Новость

Курсанты возложили цветы в урочище «Благовщина»

1 августа, в День белорусских студенческих отрядов, курсанты студотряда «Винт» имени Героя Советского союза Г.П. Кравченко приняли участие в возложение цветов в урочище «Благовщина». Экскурсия по мемориальному комплексу была очень интересной и глубоко тронула всех присутствующих.

Подробнее

Отличные результаты на чемпионате по классическому парашютизму!

На базе Бобруйского аэроклуба ДОСААФ прошёл 30-й открытый чемпионат Республики Беларусь по классическому парашютизму. В чемпионате приняла участие курсант Белорусской государственной академии авиации Екатерина Барбарич, показавшая отличные результаты.

Подробнее
Новость

Форма авторизации