Не прожигай свою жизнь! | БГАА
preloader
Russian Belarusian
  • Год исторической памяти
  • Одно окно
  • Контакты
  • Russian Belarusian
Меню

Не прожигай свою жизнь!

11/11/2022
Новость

Для привлечения внимания к проблеме пожаров по причине неосторожного обращения с огнем при курении с 8 по 18 ноября по всей стране проходит акция Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь «Не прожигай свою жизнь!».

В рамках акции Белорусскую государственную академию авиации посетили работники Заводского районного отдела по чрезвычайным ситуациям г. Минска: государственный инспектор по пожарному надзору Арсений Сергеевич Кондратьев и инспектор отдела пропаганды пожарной безопасности Елена Андреевна Курочкина. В своих выступлениях инспектора напомнили курсантам основные правила пожарной безопасности. Они рассказали участникам мероприятия о самых распространенных причинах пожаров и привели случаи халатного отношения к вопросам безопасности. Особое внимание было уделено пожарам с гибелью детей.

Также во время диалога были затронуты такие темы, как безопасная эксплуатация электрических приборов, соблюдение противопожарного режима на территории общежития и алгоритм действий в случае возникновения пожара.

Автор: Михаил Голубцов, СГИ
Фото: Полина Хайдарова, пресс-служба

Share icon
Новость

Курсант БГАА на один день. 3-й сезон

В ноябре в Белорусской государственной академии авиации прошел 3-й сезон проекта «Курсант БГАА на один день». Примерить на себя звание курсанта в академию приехали старшеклассники со всех уголков нашей страны. В этом сезоне проект объединил 11 человек.

Подробнее

Актуальные проблемы образования и науки в авиационной и космической технологиях

С 10 по 11 ноября Ташкентским государственным транспортным университетом проводилась Международная научно-техническая конференция «Актуальные проблемы образования и науки в авиационной и космической технологиях». В работе конференции приняли участие представители авиационных университетов из Республики Беларусь, Российской Федерации, Республики Узбекистан, Республики Казахстан и Республики Кыргызстан.

Подробнее
Новость

Форма авторизации