Неделя кафедры «Организация движения и обеспечения безопасности на воздушном транспорте» | БГАА
preloader
Russian Belarusian
  • Год исторической памяти
  • Одно окно
  • Контакты
  • Russian Belarusian
Меню

Неделя кафедры «Организация движения и обеспечения безопасности на воздушном транспорте»

04/04/2022
Новость

В Белорусской государственной академии авиации с 28 марта по 1 апреля 2022 года прошла неделя кафедры «Организация движения и обеспечения безопасности на воздушном транспорте» (ОД и ОБ на ВТ). Преподаватели кафедры подготовили для курсантов много интересных мероприятий.

28 марта преподавателями кафедры Вишневским Романом Анатольевичем и Горождановым Вячеславом Александровичем для курсантов первого курса была проведена лекция «Введение в специальность авиадиспетчера и пилота».

30 марта для курсантов 2–4 курсов ведущим инженером по безопасности полетов РУП «Белаэронавигация» Валерием Ринатовичем Сулеймановым была прочитана обзорная лекция на тему «Новые подходы в организации воздушного движения на современном этапе развития авиационной отрасли».

31 марта преподаватели кафедры Варейко Ольга Геннадьевна и Александров Олег Валерьевич провели для курсантов группы У121 интеллектуальную игру – брейн-ринг «Белыя крылы» на авиационную тематику.

НовостьНовость

В этот же день в рамках курсантского дня самоуправления курсанты 2-го и 4-го курса кафедры ОД и ОБ на ВТ провели занятие по дисциплине «Инновационный менеджмент» в группе У120.

Проведенные мероприятия вызвали большой интерес всех участников и желание совершенствовать свои профессиональные умения.

Автор: Ольга Варейко, ФГА
Фото: Светлана Хилькевич

Share icon
Новость

Обмен опытом

В БГАА прошел семинар для курсантов по теме «Актуальные проблемы технического обслуживания и ремонта авиационной техники». Семинар проводил начальник авиационной технической базы ОАО «Авиакомпания «Белавиа» Римденок Сергей Олегович.

Подробнее

На пути от МГВАК к БГАА

За почти полувековую историю наше учреждение образования пережило несколько этапов своего развития. Основой для выделения различных периодов может стать название самого учреждения.

Подробнее
Новость

Форма авторизации