Новогоднее письмо Дедушке Морозу | БГАА
preloader
Russian Belarusian
  • Год мира и созидания
  • Одно окно
  • Контакты
  • Russian Belarusian
Меню

Новогоднее письмо Дедушке Морозу

26/12/2022

26 декабря в главном учебном корпусе Белорусской государственной академии авиации в преддверии Новогодних праздников состоялась акция «Новогоднее письмо Дедушке Морозу». Организаторами мероприятия выступили первичная организация ОО «БРСМ» БГАА и творческого объединения курсантов «Арт-пропеллер».

Для сотрудников и курсантов были подготовлены макеты писем, на которых им оставалось написать свои пожелания на наступающий 2023 год. Всего в сундук было положено более 70 писем.

Мы благодарим каждого за участие и поздравляем всех с наступающим Новым годом! Пусть исполняются все ваши самые заветные мечты, и удача сопутствует вам на протяжении всего года!

Автор: Алина Шмат, ОВРсМ

Share icon
Новость

О статусе иностранных граждан

27 декабря в Белорусской государственной академии авиации состоялась встреча курсантов из числа иностранных граждан факультета гражданской авиации с заместителем начальника отдела по гражданству и миграции Заводского районного управления внутренних дел г. Минска, майором милиции Иваном Ивановичем Шульгой.

Подробнее

Об изменениях избирательного законодательства – из первых рук

После внесения в Конституцию Республики Беларусь изменений и дополнений, принятых на республиканском референдуме 27 февраля 2022 года, в нашей стране проводится системная работа по совершенствованию действующего законодательства в целях реализации новых конституционных норм. В этот процесс активно вовлекается молодежь, используя широкие возможности взаимодействия на диалоговых площадках с руководителями государственных органов. По инициативе ректора Белорусской государственной академии авиации Артёма Артуровича Шегидевича с работниками и курсантами встретился председатель Центральной избирательной комиссии Республики Беларусь Игорь Васильевич Карпенко.

Подробнее
Новость

Форма авторизации