О новой редакции Кодекса Республики Беларусь об образовании | БГАА
preloader
Russian Belarusian
  • Год исторической памяти
  • Одно окно
  • Контакты
  • Russian Belarusian
Меню

О новой редакции Кодекса Республики Беларусь об образовании

15/03/2022

15 марта состоялся методический семинар по вопросам разъяснения основных изменений и дополнений в новую редакцию Кодекса Республики Беларусь об образовании, принятого Палатой представителей 21 декабря 2021 г., одобренного Советом Республики 22 декабря 2021 г.

Профессорско-преподавательскому составу факультета гражданской авиации, военного факультета, а также педагогическим работникам отделения среднего специального образования были изложены основные изменения и дополнения, которые касаются как системы образования в целом, так и отдельных ее уровней, а также их назначение и применение в образовательном процессе.

По итогам методического семинара участникам была предоставлена возможность задавать вопросы уточнения отдельных аспектов новой редакции Кодекса Республики Беларусь об образовании.

Автор: Марина Будчан, учебно-методический отдел
Фото: Светлана Хилькевич

Share icon
Новость

Лекция о солнечной энергетике

10 марта в академии авиации проходила лекция в рамках программы «Приглашенный профессор» на тему: «Солнечная энергетика. Перспективы и развития в Республике Беларусь».

Подробнее

Открытые занятия молодых преподавателей цикловой комиссии СА и РЭО

На цикловой комиссии СА и РЭО прошла серия открытых занятий в рамках совершенствования педагогического мастерства молодых преподавателей.

Подробнее
Новость

Форма авторизации