Призёры на конкурсе иностранных любителей русской словесности | БГАА
preloader
Russian Belarusian
  • Год исторической памяти
  • Одно окно
  • Контакты
  • Russian Belarusian
Меню

Призёры на конкурсе иностранных любителей русской словесности

18/04/2022
Новость

Слушательница подготовительных курсов, прибывшая в БГАА из Бразилии, Паулино Силва Сантос Каролина приняла участие в конкурсе «Поэзии пленительные строки», который прошел в апреле на базе Белорусского государственного университета физической культуры.

В качестве группы поддержки на данном мероприятии присутствовали и другие слушатели подготовительных курсов в сопровождении своего преподавателя по русскому языку – Сивицкой Натальи Викторовны, которая непосредственно помогала в подготовке к данному конкурсу.

Это был очень полезный и интересный опыт для ребят, они познакомились со студентами из Венесуэлы, Китая, Беларуси, ведя беседу исключительно на русском языке – это придало им уверенности в себе. А также они увидели новые рубежи, к которым будут стремиться в овладении русским языком.

Каролина поразила жюри своим чтением стихов собственного сочинения в литературной обработке Николая Гилевича в сопровождении презентации с авторскими рисунками и исполнением песни на латинском языке. Мы поздравляем Каролину, которая заняла 3-е место на данном конкурсе, и преподавателя Сицивицкую Н.В., которая помогала и поддерживала ее на этом этапе, и желаем им новых побед!

НовостьНовость

Автор: Диана Филипович, ОМС

Share icon
Новость

«Курсант БГАА на один день» – 2-й сезон

Несмотря на то, что приёмная кампания ещё не началась, 19 апреля в БГАА стало на девять обучающихся больше. А всё потому, что стартовал 2-й сезон проекта «Курсант БГАА на один день» – старшеклассники из разных городов Беларуси на день стали курсантами академии.

Подробнее

Республиканский субботник

16 апреля по всей Беларуси проходил республиканский субботник, направленный на поддержание эстетики и порядка, благоустройство и приведение в надлежащее состояние объектов и территорий. Присоединись к данному движению и сотрудники БГАА.

Подробнее
Новость

Форма авторизации