Рабочий визит представителей ГУП «Таджикаэронавигация» в БГАА | БГАА
preloader
Russian Belarusian
  • Год исторической памяти
  • Одно окно
  • Контакты
  • Russian Belarusian
Меню

Рабочий визит представителей ГУП «Таджикаэронавигация» в БГАА

21/09/2022
Новость

20 и 21 сентября учреждение образования «Белорусская государственная академия авиации» с рабочим визитом посетила делегация государственного унитарного предприятия «Таджикаэронавигация».

В первый день рабочего визита представители ГУП «Таджикаэронавигация»: начальник управления кадров и труда О.Ф.Ходжаев и начальник отдела охраны субъектов Т.К.Азизов встретились с руководством академии. В рамках встречи обсуждались вопросы развития и укрепления сотрудничества, а также вопросы, касающиеся осуществления образовательного и воспитательного процессов обучающихся из числа граждан Республики Таджикистан.

Во второй день представители ГУП «Таджикаэронавигация» провели лекцию в рамках программы «Приглашенный профессор». В ходе лекции курсанты ознакомились со спецификой работы авиационных специалистов, условиями трудоустройства на предприятие и смогли задать все интересующие вопросы гостям и руководству академии.

Автор: Елизавета Щеглова, ОМС
Фото: Полина Хайдарова, пресс-служба

Share icon
Новость

Единый день безопасности

В соответствии с решением Комиссии по чрезвычайным ситуациям при Совете Министров Республики Беларусь (протокол от 29.09.2021 № 33/21/пр), начиная с 2022 года, в четверг четвертой недели сентября ежегодно в формате одного дня будет проходить акция «Единый день безопасности».

Подробнее

БГАА – член Белорусской торгово-промышленной палаты 

Белорусская государственная академия авиации с сентября 2022 является действительным членом Белорусской торгово-промышленной палаты. Вступление в самый большой бизнес союз в нашей стране открывает новые возможности для БГАА. Уникальные преимущества, которые предоставляет БелТПП повышает деловые возможности и престиж академии на рынке образовательных услуг как внутри Республики Беларусь, так и за ее пределами.

Подробнее
Новость

Форма авторизации