Safety and Emergency Procedure Training (SEPT) | БГАА
preloader
Russian Belarusian
  • Год исторической памяти
  • Одно окно
  • Контакты
  • Russian Belarusian
Меню

Safety and Emergency Procedure Training (SEPT)

30/11/2021

29 и 30 ноября 2021 года сотрудники института повышения квалификации и переподготовки БГАА (директор ИПКиП Завалей М.К., заведующий кафедрой английского языка и эксплуатации воздушных судов Ротгон И.Ф, заведующий УМК Кульчицкая Н.Ю., старший преподаватель кафедры АЯиЭВС Локшина Ю.Е.) проходили стажировку на базе УП «РубиСтар» по аварийно-спасательной подготовке членов экипажей грузовых воздушных судов по аварийным процедурам и использованию аварийно-спасательного оборудования на суше и воде.

Стажеры изучили типовые аварийные ситуации и порядок действий в аварийных ситуациях на борту воздушного судна Ил-76 ТД при эвакуации членов экипажа и сопровождающих груз на сушу и на воду, при открытии аварийных выходов на ВС и возможности (невозможности) их использования при разных видах аварийных ситуаций; взаимодействие между членами экипажа на примере аварийных ситуаций и навыков применения бортового аварийно-спасательного оборудования ВС Ил-76ТД.


Share icon
Новость

Я могу рассказать то, что курсанты не найдут в учебнике

В рамках проекта «Академия в лицах» мы пообщались с человеком, который долгий период работал авиационным специалистом и поэтому сейчас делится с курсантами знаниями, полученными на собственном опыте.

Подробнее

Заседание Совета БГАА. Ноябрь

26 ноября состоялось заседание Совета Белорусской государственной академии авиации. Рассматривались вопросы, связанные с аттестацией аспирантов, перспективами развития практического обучения и др.

Подробнее
Новость

Форма авторизации