Толерантность – дружба народов | БГАА
preloader
Russian Belarusian
  • Год исторической памяти
  • Одно окно
  • Контакты
  • Russian Belarusian
Меню

Толерантность – дружба народов

21/03/2022
Новость

Патриотизм, народные ценности и нравственные идеалы, подлинная сплоченность общества, основанные на общем прочтении исторических христианских традиций и видении будущего – это основополагающие концепты народного единства.

Беларусь всегда славилась традициями доброго, уважительного отношениями между людьми разных национальностей и вероисповеданий.

21 марта в общежитии Белорусской государственной академии авиации прошло мероприятие «Толерантность – дружба народов». Организаторами мероприятия выступили педагог-психолог Сазонова Л.В. и кураторы групп У120 и М120 – Бойко Т.И. и Полетаева О.С.

Мероприятие началось с вступительного слова заместителя декана по воспитательной работе Бельской Анны Николаевны, в котором она обозначила важность дружбы народов. Ведущие мероприятия – Листопад Алеся и Ватаниев Амридин – раскрыли тему данного мероприятия. Участники выступили с презентациями о своих странах и городах, также они рассказали про национальную кухню и праздники. Были представлены такие страны как Беларусь, Россия, Казахстан, Таджикистан, Туркменистан, Конго, Кувейт и другие. Также курсанты группы М120 Полячок Глеб и Лапшинов Иван продекламировать стихотворения про Беларусь.

В завершение мероприятия все участники попробовал национальные блюда разных стран, которые приготовили наши курсанты.

Автор: Дарья Толстикова, курсантский медиацентр
Фото: Елизавета Фильчук, курсантский медиацентр

Share icon
Новость

В память о жертвах Хатынской трагедии

В День памяти жертв Хатынской трагедии состоялась встреча курсантов и преподавателей академии авиации с Минским транспортным прокурором.

Подробнее

Совещание командно-руководящего состава авиационных организаций

18 марта 2022 года в Белорусской государственной академии авиации состоялось совещание командно-руководящего состава авиационных организаций по подготовке к работе в весенне-летний период (ВЛП) 2022 года.

Подробнее
Новость

Форма авторизации