Заседание Совета БГАА. Январь | БГАА
preloader
Russian Belarusian
  • Год исторической памяти
  • Одно окно
  • Контакты
  • Russian Belarusian
Меню

Заседание Совета БГАА. Январь

04/02/2022

4 февраля состоялось заседание Совета Белорусской государственной академии авиации (далее – БГАА).

После вступительного слова Председателя Совета, ректора БГАА Шегидевича Артёма Артуровича и одобрения членами Совета повестки, началось заслушивание и обсуждение материалов докладчиков.

В рамках первого вопроса повестки выступила начальник отдела международных связей Гончарова Алина Владимировна. Она рассказала о развитии сотрудничества БГАА с ведущими учреждениями образования в области подготовки авиационных специалистов за рубежом, а также с ведущими учебными образовательными центрами в области подготовки авиационных специалистов в Республике Беларусь.

Итоги работы по охране труда за второе полугодие 2021 года отразил в своём докладе инженер по охране труда Зеленский Борис Викторович. Секретарь Совета БГАА Сёмкина Наталья Ивановна выступила с сообщением о ходе выполнения решений Совета БГАА.

Завершающим вопросом повестки заседания стало выдвижение кандидатов на назначение стипендии Президента Республики Беларусь. Были выдвинуты следующие кандидатуры: курсанты Шпилевский Даниил и Казаринова Диана. Проректор по воспитательной работе Яцкевич Игорь Георгиевич выступил с краткой характеристикой достижений в учебе, научно-исследовательской, творческой и общественной деятельности курсантов.

Автор: Диана Тарбецкая, пресс-служба
Фото: Оксана Борздова

Share icon
Новость

Выездной День открытых дверей. Минский и Молодечненский районы

10 февраля 2022 года наша профориентационная команда посетила три школы Минской области: ГУО «Петришковская средняя школа», ГУО «Красненская средняя школа» и ГУО «Чистинская средняя школа».

Подробнее

Заседание коллегии Министерства транспорта и коммуникаций

3 февраля состоялось заседание коллегии Министерства транспорта и коммуникаций по рассмотрению итогов работы транспортного комплекса Республики Беларусь в 2021 году.

Подробнее
Новость

Форма авторизации