Заседание Совета БГАА. Январь | БГАА
preloader
Russian Belarusian
  • Год мира и созидания
  • Одно окно
  • Контакты
  • Russian Belarusian
Меню

Заседание Совета БГАА. Январь

16/01/2023
Новость

16 января состоялся первый в 2023 году Совет Белорусской государственной академии авиации (далее – Совет БГАА). По традиции, заседание открыл ректор Артём Артурович Шегидевич.

С вопросом «Итоги работы по охране труда за второе полугодие 2022 года» выступил инженер по охране труда Борис Викторович Зеленский. Борис Викторович акцентировал внимание членов Совета БГАА на основные аспекты функционирования системы охраны труда в академии и напомнил о важности их соблюдения.

О ходе выполнения решений Совета БГАА рассказала секретарь Совета БГАА Наталья Ивановна Сёмкина. Начальник отдела воспитательной работы с молодёжью Елена Васильевна Любецкая выступила по вопросу «О выдвижении кандидатов на назначение стипендии Президента Республики Беларусь». По итогам голосования на назначение стипендии Президента Республики Беларусь от БГАА были выдвинуты курсант Максименко Дарья и Колыбенко Ульяна.

О выполнении Графика проведения стажировок профессорско-преподавательским составом (сотрудниками) в авиационных организациях в 2022 году рассказал руководитель практики учебно-методического отдела Олег Леонидович Гулякевич. В своём выступлении Олег Леонидович отметил важность такого вида практического обучения и его положительное влияние на образовательный процесс.

Автор: Даниил Шпилевский, пресс-служба
Фото: Полина Хайдарова, пресс-служба

Share icon
Новость

Конкурс «Строки о любви»

Библиотека Белорусской государственной академии авиации предлагает курсантам и сотрудникам принять участие в стихотворном конкурсе «Строки о любви», приуроченному к 14 февраля – Дню всех влюбленных. Именно любовь является источником интереса в своем поэтическом выражении для многих людей.

Подробнее

Визит военных атташе и дипломатов, аккредитованных в Республике Беларусь, в БГАА

12 января состоялся визит военных атташе и представителей дипломатического корпуса, аккредитованных в Республике Беларусь, в Белорусскую государственную академию авиации. Основной целью визита стало проведение мероприятий по продвижению экспортного потенциала БГАА и ознакомление с материально-технической базой и процессом подготовки авиационных специалистов. Такие мероприятия служат фундаментом для укрепления позиций БГАА на международной арене, налаживания межнациональных связей и наращивания экспорта образовательных услуг.

Подробнее
Новость

Форма авторизации