Завершён приём документов на бюджет (ФГА) | БГАА
preloader
Russian Belarusian
  • Год исторической памяти
  • Одно окно
  • Контакты
  • Russian Belarusian
Меню

Завершён приём документов на бюджет (ФГА)

25/07/2022
Новость

24 июля в Белорусской государственной академии авиации завершился приём документов на бюджетную форму обучения на факультете гражданской авиации.

С учётом поданных документов наиболее популярной специальностью среди абитуриентов, поступающих на дневную форму обучения, стала «Техническая эксплуатация беспилотных авиационных комплексов» – конкурс 2,4 человека на место. На заочной (сокращенной) форме получения образования наибольший конкурс наблюдается на специальность «Техническая эксплуатация авиационного оборудования (приборное и электросветотехническое оборудование)» – 3,7 человек на место.     

В ходе приёма документов в академии авиации осуществляется контроль за ходом подготовки и проведения вступительных испытаний. За процессом организации и проведения приема в учреждение высшего образования наблюдают представители государственной комиссии: председатель комиссии Сивец Сергей Михайлович и заместитель председателя Борщевский Дмитрий Анатольевич. Отмечено, что работа приёмной комиссии проводится в соответствии с нормативными актами, организована на высоком уровне.

Списки абитуриентов, зачисленных в число курсантов первого курса факультета гражданской авиации (бюджет), будут опубликованы до 4 августа.

Автор: Диана Тарбецкая, пресс-служба
Фото: Светлана Хилькевич

Share icon
Новость

Встреча с секретарями первичных организаций ОО «БРСМ»

26 июля в администрации Заводского района г. Минска прошла встреча с секретарями первичных организаций ОО «БРСМ» Заводского района. Белорусскую государственную академию авиации на встрече представляла Вероника Кривошея.

Подробнее

Иностранные слушатели успешно окончили подготовительные курсы

Слушателям БГАА вручили сертификаты об окончании подготовительных курсов. Они показали себя активными слушателями, за 9 месяцев обучения они не только выучили русский язык на достойном уровне, но и стали постоянными участниками научных конференций, творческих конкурсов, где занимали хорошие места.

Подробнее
Новость

Форма авторизации