В Солигорск с приветом


News Image

Активисты и работники Белорусской государственной академии авиации 26 ноября приняли участие в выездном Дне открытых дверей в Центре творчества детей и молодежи Солигорского района. 

Помимо БГАА в мероприятии, в первую очередь нацеленном на аудиторию абитуриентов (школьники приходили со своими учителями целыми классами), приняли участие такие учреждения высшего образования, как Белорусский государственный педагогический университет имени Максима Танка, Белорусский национальный технический университет, Белорусский государственный университет физической культуры и Академия МВД.

Начался День открытых дверей в Солигорске с экспозиции на первом этаже центра, где все гости имели возможность пообщаться с представителями УВО и взять печатные информационные материалы.

В Солигорск с приветомВ Солигорск с приветомВ Солигорск с приветомВ Солигорск с приветом

После небольшого предварительного знакомства все переместились в актовый зал. Здесь каждое образовательное учреждение показало самопрезентацию, поделилось структурой и системой обучения, дополнительными возможностями раскрытия потенциала учащихся и проходными баллами прошедшей приемной кампании.

В Солигорск с приветомВ Солигорск с приветомВ Солигорск с приветомВ Солигорск с приветомВ Солигорск с приветомВ Солигорск с приветомВ Солигорск с приветомВ Солигорск с приветомВ Солигорск с приветомВ Солигорск с приветомВ Солигорск с приветомВ Солигорск с приветомВ Солигорск с приветом

Особенно ярко представила себя Белорусская государственная академия авиации. Завершая своим выступлением День открытых дверей, помимо презентации академии абитуриентов порадовали курсанты из творческого объединения «АРТ-пропеллер», чем выгодно отличилась от выступлений других учреждений образования.

В Солигорск с приветомВ Солигорск с приветомВ Солигорск с приветомВ Солигорск с приветомВ Солигорск с приветомВ Солигорск с приветом

К слову, делегация БГАА также была самой многочисленной, а абитуриенты после этого концерта получили возможность задать вопросы не только преподавателям академии, но и ее курсантам.

В Солигорск с приветомВ Солигорск с приветомВ Солигорск с приветомВ Солигорск с приветом