Академия авиации занесена на Доску почёта Заводского района | БГАА

Академия авиации занесена на Доску почёта Заводского района


News Image

Белорусская государственная академия авиации стала одним из лучших учреждений образования Заводского района г. Минска по итогам 2020 года.

В истории каждого города, каждого района есть знаменательные события и даты, которые надолго остаются в памяти людей. 17 марта 2021 года Заводскому району г. Минска исполнилось 83 года. И в этот важный день, по доброй традиции, на Доску почета Заводского района г. Минска занесены 12 лучших предприятий, учреждений, организаций по итогам 2020 года. Все они представляют различные отрасли экономики: образование, здравоохранение, промышленность, торговлю и коммунальные службы. Но всех объединяет стремление неустанно трудиться и добиваться значительных успехов, делать всё возможное для развития Заводского района. Оказаться в данном числе означает получить общественное признание, высокую награду.

Для чествования руководителей предприятий и организаций слово предоставили главе администрации Заводского района г. Минска Сергею Михайловичу Масляку. Глава администрации выразил благодарность всем присутствующим, которые достойно представляют свои предприятия и коллективы, пожелал успехов в дальнейшей работе на благо и процветание Заводского района.

В соответствии с решением администрации Заводского района г. Минска от 23 февраля 2021 года №115 глава администрации вручил ректору Белорусской государственной академии авиации Артёму Артуровичу Шегидевичу именное свидетельство о занесении академии на Доску почета Заводского района г. Минска. Это говорит о том, что академия авиации достигла высоких показателей в сфере социально-экономического развития района.

Помимо этого, заведующий межкафедральной лабораторией академии Игорь Иванович Федоринчик был удостоен награды от Минского городского исполнительного комитета – ему была объявлена благодарность за добросовестный и плодотворный труд, высокий профессионализм и личный вклад в общественно-политическую жизнь города Минска.