Академию авиации посетил Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Таджикистан в Республике Беларусь | БГАА
preloader
Russian Belarusian
  • Год исторической памяти
  • Одно окно
  • Контакты
  • Russian Belarusian
Меню

18 февраля 2020 г.
News Image

13 февраля Академию авиации посетил Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Таджикистан в Республике Беларусь Хакдод Махмадшариф Махмуд.

Рабочий визит начался со знакомства Посла Х. М. Махмуда с ректором А.А. Шегидевичем и руководством академии.

В ходе встречи обсуждались вопросы взаимодействия между Республикой Таджикистан и Белорусской государственной академией авиации в сфере образования, науки и подготовки кадров, а также вопросы взаимодействия Посольства Республики Таджикистан и Академии авиации по работе с иностранными курсантами, из числа иностранных граждан Таджикистана, для улучшения их успеваемости. В дополнении Посол познакомился с научно-исследовательской базой академии и лабораторией.

На встрече Посол Х. М. Махмуд представил компетентных дипломатов по работе в секторе взаимодействия в образовательной сфере, работе со студентами и ответственных по делам иностранных граждан.

В конце встречи Посол Х. М. Махмуд встретился с курсантами академии, обсудил с ними вопросы успеваемости и посещаемости занятий. А также рассказал ребятам о главных политических, экономических и культурно-гуманитарных событиях в Таджикистане. В частности о предстоящих выборах депутатов в Парламент, которые пройдут 1 марта 2020 года.

Информация подготовлена:
отделом международных связей

Форма авторизации