Белорусский новогодний бал 2021 | БГАА

Белорусский новогодний бал 2021


News Image

29 декабря 2020 года в Минске состоялся Белорусский новогодний бал для молодежи, который прошел во Дворце Независимости.

На торжество были приглашены 314 юношей и девушек из разных регионов Беларуси. Это студенты вузов, учащиеся учреждений общего среднего, профессионально-технического и среднего специального образования. Среди них - стипендиаты специального фонда Президента по социальной поддержке одаренных учащихся и студентов, победители, участники и лауреаты различных конкурсов, олимпиад, конференций.

В празднике приняла участие и курсант факультета гражданской авиации, учебной группы Р116 Махова Анастасия.

Первая часть бала − классическая − открылась полонезом дебютантов. Это 72 пары, сформированные из представителей одаренной молодежи 16-23 лет, которые прошли кастинг на танцевальные способности, а затем в течение двух месяцев изучали бальный этикет и участвовали в постановке бальных танцев.

Анастасия поделилась яркими впечатлениями и фотографиями с праздника. Отметила, что бал подарил ей незабываемые впечатления, она горда тем, что именно ей выпала честь принять участие в мероприятии подобного масштаба.

Этот вечер стал отличным шансом для всех гостей познакомиться и почувствовать атмосферу наступающих праздников!