Курсанты чтят НЕЗАВИСИМОСТЬ! | БГАА

Курсанты чтят НЕЗАВИСИМОСТЬ!


News Image

3 июля — памятная и торжественная дата для всех белорусов — День Независимости, который после референдума 1996 года приурочен к дню освобождения Минска, ставший и днем освобождения страны от немецко-фашистских захватчиков.

 Ежегодно учащиеся Белорусской государственной академии авиации принимают участие в памятных мероприятиях и патриотических акциях, приуроченных ко Дню Независимости Республики Беларусь. Это дань памяти молодого поколения всем тем, кто беспримерным мужеством и самоотверженностью отстоял независимость нашей Родины.

В День Независимости в Минске прошло патриотическое шествие «Беларусь помнит!», в котором приняли участие и Глава государства с сыновьями. Вместе с ними по главному проспекту прошли ветераны, воины-интернационалисты, руководители государственных органов, представители культуры, спорта, медийного сообщества, воспитанники Минского кадетского училища, представители учреждений образования и пионеры, представители общественных организаций, молодежи, трудовых коллективов и духовенства.