Праздничный концерт: место улыбок и слёз гордости | БГАА

Праздничный концерт: место улыбок и слёз гордости


News Image

Особое место среди многочисленных праздников, отмечаемых в нашем учебном заведении, занимает День академии. Курсантов и сотрудников учреждения образования ожидало множество мероприятий, благодаря которым каждый смог ощутить незабываемую атмосферу праздника и получить новые яркие впечатления.

Одним из главных событий насыщенной программы стал феерический концерт, который подарил собравшимся бурю восторженных эмоций. Мероприятие началось с великолепного выступления ребят из творческого объединения «Арт-пропеллер», сразу после которого на сцене с приветственными словами выступил ректор БГАА Артём Артурович Шегидевич. Он обратился к публике с искренними пожеланиями:

− Дай Бог, чтобы у нас с вами всё сбылось, получилось, и те цели, которые мы ставили перед собой, были достигнуты. Чтобы наша команда, наша семья пополнялась творческими, умными и профессиональными кадрами. Я желаю вам успехов. С праздником всех нас!

Для торжественного вручения благодарностей был приглашен проректор по воспитательной работе Игорь Георгиевич Яцкевич. На сцене состоялось чествование курсантов академии, которые принимают активное участие в жизни своей альма-матер и культурно-массовой работе. Также в торжественной обстановке проректором по научной работе Анной Анатольевной Жуковой были вручены грамоты курсантам, занявшим призовые места на различных научных конкурсах и показавшим высокие результаты в исследовательской деятельности.

Ведущие концерта тепло поблагодарили всех работников академии авиации, отметили их бесценный труд и пожелали курсантам новых успехов. Продолжением праздника стала шоу-программа, подготовленная учащимися БГАА.

Подробнее в газете «Вам – взлёт!»