Работники заслужили благодарности! | БГАА

Работники заслужили благодарности!


News Image

Вручение благодарностей за многолетний добросовестный труд и личный вклад в развитие академии состоялось 26 июня на Совете академии БГАА. Награды от ректора получили 6 работников разных структур.

 

Начальник курсов подготовки военнослужащих, майор Николай Николаевич Андреев работает в академии 4 года.

«Работа кажется простой, но вместе с тем, наверно, и самая сложная — работа с людьми: воспитание, подготовка достойных специалистов, достойной смены нам», — поделился Николай Николаевич.

«О том, что мне вручат награду, я не знал — сказали «Иди, что-то дадут». Я был очень удивлен тому, что было на Совете. Но это, несомненно, отличная мотивация в работе и при постановке будущих целей. А все мои цели — это мои курсанты, их отличные знания, их высокие звания и громкие достижения».

Николай Николаевич Андреев

 

Комендант 3-го корпуса Татьяна Ивановна Браим.

«В этом году будет уже 16 лет, как я работаю в академии. Помню, когда приходила в 2004 году по совету знакомой на ее место. Для себя я сразу поняла, что мне очень нравиться здесь по многим факторам. В первую очередь, это коллектив — мы быстро подружились и нам очень комфортно вместе. Конечно, люблю и саму работу, мои задачи здесь — я слежу за порядком и чистотой в корпусе, возле него, хочется, чтобы все было аккуратно, уютно, так сказать, по-домашнему. Конечно же, такие признания от руководства очень мотивируют к работе, ведь за 16 лет это уже не первая моя награда.

Я благодарю коллег, руководство, что поддерживают нас всегда, и в трудные времена, когда бывают финансовые трудности, не забывают».

Татьяна Ивановна Браим

 

Уборщик служебных помещений Наталья Васильевна Базыльчик получила свою первую награду спустя год работы.

«Мы все трудимся добросовестно, выполняем работу аккуратно, стараемся поддерживать чистоту и порядок во все аудиториях, на территории. Получить награду от ректора было неожиданно и, разумеется, очень приятно. Мы даже не предполагали, что нас пригласят на Совет ради такого радостного события. Это очень мотивирует работать нас не менее, а еще более усердно».

Наталья Васильевна Базыльчик

 

Уборщик служебных помещений 3-го корпуса Ирина Юрьевна Рудковская.

«Я работаю не так давно, а уже удостоилась такой награды — это для меня очень удивительно и спасибо руководству за такой «аванс». Рада, что моя работа за это время была замечена и так высоко оценена, и я обязательно оправдаю ожидания.

Не скажу, что я что-то сверхъестественное делала — нам с коллегами, хотелось, чтобы возле корпуса было красиво, и мы вместе постарались обустроить красивые клумбы. Может быть это не совсем наши обязанности, но наша инициатива. Возможно, именно это послужило поводом оценить нас Благодарностями. Теперь желание работать дальше, больше, обрело новые силы».

Ирина Юрьевна Рудковская

 

Елена Ивановна Козел дворником в академии работает уже 13 лет.

«Приходила в академию устраиваться, потому что нужно было деток на ноги поднимать и близко к дому. А осталась благодаря дружному коллективу, сильному руководству и любви к труду.

Я благодарна ректору, что оценил мой труд так высоко, начальству своему, Екатерине Александровне Филимончик, которая нас всегда поддерживает, особенно в трудную минуту. Я буду стараться и дальше так работать, чтобы наша сложная физически работа уважалась.

Для меня это первая награда в академии, и даже не ожидала, что такое может произойти. Буду и дальше трудиться на благо нашей академии!»

Елена Ивановна Козел

 

Руководитель практики учебно-методического отдела Гулякевич Олег Леонидович с Благодарностью встречает третий Юбилей в академии.

«После окончания в 1990 году с отличием Минского авиационно-технического училища гражданской авиации, я был по распределению направлен на работу в отделение практического обучения в учебную базу эксплуатации радиотехнического оборудования и связи (УБ ЭРТОС) на должность техника по радиолокации, радионавигации и связи. Одновременно поступил заочно в Киевский институт инженеров гражданской авиации и в 1994 году переведен на должность инженера по радионавигации, радиолокации и связи учебной базы ЭРТОС. В 1996 году окончил Киевский международный университет гражданской авиации и переведен на должность начальника учебной базы ЭРТОС. В 2004 году поступил в магистратуру учреждения образования «Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники» (БГУИР). В 2006 году окончив БГУИР, присуждена степень магистра технических наук. В 2011 году переведен на должность главного инженера учебно-производственной базы (УПБ). В 2015 году переведен на должность начальника учебного эксплуатационно-технического центра (УЭТЦ). В 2017 году переведен на должность руководителя практики академии и занимаюсь организацией и прохождением курсантами практики.

1-го июля будет 30 лет, как я тружусь в родном учебном заведении.

Сейчас моя задача – это организация всех видов практик, которые, в том числе, проводятся в авиационных организациях.

За эти 30 лет, конечно же, награда не первая. Но каждый раз очень благодарен и польщен — «Сэрцам адданы роднай зямлi» и родной академии.

Хочется выразить и слова благодарности коллегам и курсантам, потому что во многом решающий резерв — люди. Надеюсь, что таких же преданных академии и авиации в целом будет с каждым годом все больше, и среди них будут наши выпускники. С курсантами, у которых глаза горят от учебы и увлеченности авиацией, работать намного приятнее, и, уверен, они также многого добьются».

Гулякевич Олег Леонидович